Н О В О С Т И

Конструируем дирижабль

На этой неделе стартовал первый этап коммерческих заказов - команды должны спроектировать одну цепочку продуктов -  «Транспортный дирижабль». Этап продлится до 27 сентября включительно. 

Эта цепочка задач включает в себя две задачи по физике, две по математике и одну по химии. В случае, если вы испытываете затруднения по изучаемому материалу - всегда можно обратиться за консультацией преподавателя по предмету.

Перед решением задач советуем разобраться в структуре продукта третьего уровня и изучить описание каждого вложенного продукта. Постарайтесь для себя найти ответы на следующие вопросы: Какую функцию этот продукт выполняет? Какими параметрами он характеризуются? Как эти параметры связаны между собой? И наконец, какой материал (тему дисциплины) нужно изучить, чтобы начать решение задачи?

После этого структура и понимание задачи позволит вам найти корректное решение. Не забывайте о  денежном балансе вашей команды - при достижении нуля вы не сможете создавать новые продукты на этом этапе.

Удачи!

Тренировочный этап

Приветствуем всех участников Инженерного Кластера!

Первая неделя с 15 по 20 сентября проходит в режиме тренировки - вам доступен один несложный продукт - «Радиолокационная станция», а также тренировочное задание - «Демонстрационная установка». Эти задачи помогут вам освоиться с механикой Кластера и понять механизм работы над проектами.

С 21 сентября мы запустим первый этап коммерческих заказов. Что в нем будет особенного:

  1. Новая цепочка продуктов.
  2. Более высокая стоимость опытного образца и производства.
  3. За произведенные продукты будут начисляться баллы пропорционально их качеству.

Текущие проекты вы можете завершить до воскресенья 20 сентября включительно. После этой даты завершить их будет нельзя. К новому этапу денежный баланс всех команд будет пополнен.